Chat Saint Pol Sur Mer

chat saint pol sur mer Le chat Saint Pole (Poltagurus cristata), plus communément connu sous le nom de chat Saint Pole on Sea, est un membre de la famille des Felidae et appartient à la sous-espèce de Felis silvestris. Il appartient à la sous-espèce de Leopardus tigrinus et se trouve dans les régions tropicales du continent nord-américain et central. Membre de la famille des Felidae, il fait également partie de la sous-famille des Felinae, qui comprend des chats domestiques comme le Bobcat et le Snowshoe.

Le Saint Pole Cat on Sea est brun foncé avec des taches noires proéminentes sur le corps, appelées rayures. Le chat est connu pour son rituel d’accouplement unique. Il s’accouple au printemps, afin de les aider à devenir forts et en bonne santé. Ensuite, ils s’accouplent et se battent jusqu’à ce qu’un seul survive. Ils n’ont pas d’instinct territorial et lorsqu’ils se reproduisent avec d’autres femelles, ils préfèrent garder la femelle avec eux et avoir le mâle pour s’accoupler avec elle. Ce faisant, ils améliorent leurs chances de produire des chatons en bonne santé qui survivront jusqu’à l’âge adulte. Ceci est particulièrement utile pendant les périodes où les proies sont abondantes.

Le Saint Pole Cat on Sea est connu pour sa capacité à parcourir de longues distances avec ses compagnons. Ils sont connus pour se reproduire en grandes colonies, souvent jusqu’à cinquante chats. Ils peuvent être trouvés partout dans le monde. Leur régime alimentaire se compose de petits animaux comme les oiseaux, les poissons, les écureuils, les souris et les lapins. Il n’est pas considéré comme une espèce en danger, mais il est protégé de l’exploitation en vertu de la Convention sur le commerce international des espèces de faune et de flore sauvages menacées d’extinction. Cependant, cela ne veut pas dire que les personnes qui souhaitent en posséder un ne peuvent pas le faire.